Sabtu, 22 Juli 2017 01:54

Kunjungan President World Maritime University - Swedia Ke STIP

(04/04) Hari ini Dr. Cleopatra Doumbia Henry selaku President World Maritime University berkunjung ke STIP bersama tim dari Kementerian Perhubungan. Tujuan dari kunjungan ini adalah Dr. Cleo ingin melihat langsung pendidikan kemaritiman yang berlangsung oleh Indonesia salah satunya di STIP.

Kedatangan Dr. Cleo ke STIP disambut dengan meriah oleh Taruna STIP dengan atraksi Drum Band dan PLT Ketua STIP Capt. Marihot Simanjuntak, MM berserta pejabat fungsional STIP yang hadir. Setelah acara penyambutan di lapangan bintang STIP, Dr. Cleo diajak untuk berkeliling kampus guna melihat aktifitas pembelajaran yang berlangsung serta fasilitas yang dimiliki oleh STIP. Menurut Dr. Cleo, beliau sangat terkesan dengan dosen, staf, dan para taruna STIP.

Dr. Cleo sebelum meninggalkan STIP mengukir kata-kata untuk STIP Jakarta sebagai kenang-kenangan dan penyemangat yang bertuliskan "You Give To The Young People of This Wonderful Country".

imo