Taruna Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) kembali menerima Beasiswa dari Perusahaan Pelayaran. Kali ini bertempat di Ruang Maritim, Selasa (8/12) Hanjin Ship Management memberikan beasiswa bagi Taruna STIP yang berprestasi.

Ada 5 Taruna yang menerima program beasiswa tersebut. Diantaranya, Helmi Alfia, Inda Candra Kurnia, Hidayatul Solihin, Robbianto, dan Gema Nugraha

Beasiswa diberikan langsung oleh Mr. Cho Kyu Sang, perwakilan Tim Manager of Crew Management Team fo Bulk Fleet, dan dihadiri Branch Manager of PT. Korin Global Mandiri, Mr. Hong Min Pyo, serta General Manager PT. Korin Global Mandiri, Mr. Husein Kusuma.

Selain pihak perusahaan, penyerahan beasiswa juga dihadiri oleh tim Managemen STIP yang diwakili oleh Kasubbag PKN, Capt. Capt. Zainal Arifin, MM.