Jakarta(11/11). Sejumlah 468 Catar di dampingi para Pejabat, dan sejumlah Pengasuh melaksanakan kegiatan Bakti Sosial, kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu wujud dari Tri Darma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Puket 3 Capt.Solehuddin, MM. beserta jajaran dan di hadiri langsung oleh lurah marunda,ibu Hilda.

Kegiatan dilaksanakan di kampung kepuh Marunda Cilincing Jakarta Utara. Kegiatan di awali dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada perwakilan masyarakat Marunda Kepuh, yang di serahkan langsung oleh puket 3 Capt.Solehuddin, MM.

Dalam sambutanya Puket 3 Capt.Solehuddin, MM. mengatakan “Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan unggulan yang selalu di laksanakan  oleh para Taruna STIP,hal ini dimaksudkan agar para Taruna memiliki rasa kepedulian sosial di antara sesama dan sebagai wujud dari pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi, semoga acara ini dapat terlaksana secara baik dan lancar sesuai dengan harapan kita semua”

Sedangkan pada kesempatan yang sama mewakili warga setempat Ibu Lurah Marunda menyampaikan ucapan terima kasih dan harapan agar kegiatan sosial seperti ini dapat berlangsung secara terus menerus.