Rabu (1/11) Hari ini Ketua STIP Capt. Sahattua P. Simatupang, MM, MH melantik sejumlah perwira siswa ANT I,II,III dan ATT I,II,III.Perwira siswa yang dilantik terdiri dari Tingkat I angkatan XLVII, Tingkat II angkatan XXXIV dan Tingkat III angkatan XXIV.

Kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Santika Harapan Indah Bekasi ini, dihadiri pula oleh beberapa pejabat struktural dan fungsional STIP, diantaranya Puket I Dr. Capt. Mugen Sartoto,M.Sc., Puket III Soleh Uddin, MM., KBAAK Capt. Supendi, M.MTr., KBKAU Capt. Budi Mantoro, M. Si.,M. Mar., dan beberapa pejabat lainnya.

Kegiatan yang didahului dengan laporan pendidikan yang di sampaikan oleh bapak Abdul Rahman selaku Ka. Div. Pengembangan Usaha. Dalam sambutannya Ketua STIP mengatakan agar para perwira siswa menyadari bahwa pelantikan sebagai perwira ini jangan dijadikan sebuah akhir dalam menuntut ilmu ataupun proses belajar, karena diluar sana masih banyak hal yang masih bisa dipelajari sebagai sarana peningkatan ilmu pengetahuan. Dalam acara wisuda ini pula, terdapat orasi ilmiah yang dibawakan oleh bapak Dr. Koes Pranowo, S.E., MBA., beliau merupakan dosen dari IPB.