Akan berakhirnya Ramadhan, Tim Pusroh STIP Jakarta mengadakan Tabligh Akbar dan Buka Puasa  dengan tema ” The Power Of  Al Quran” (9/7) di Masjid Al-Bahr STIP Jakarta.

Acara ini dihadiri oleh Ketua STIP disertai Pejabat Struktural & Fungsional, Perwira STIP, Para Peserta Didik Diklat Keahlian Pelaut, Taruna/i STIP Jakarta dan Perguruan Tinggi Kedinasan (PTK)  “SEJABODETABEK”. Dimulai dengan Sambutan Ketua STIP , Capt Arifin Soenardjo,M.Hum lalu memberikan santunan anak yatim dan dilanjutkan  dengan ceramah oleh Ust.Komarudin Chalil,M.Ag dengan tema The Power Of Al Quran sampai dengan waktu berbuka puasa dan Sholat Magrib berjamaan.

Acara ini cukup meriah dengan dihadiri oleh Perguruan Tinggi Kedinasan ‘SEJABODETABEK” diantaranya STPI Curug dan BMKG. Diharapkan dengan diadakannya acara ini dapat menjalin tali silaturahmi dengan tim pusroh Islam sesama PTK SeJabodetabek.