Stay connected

Trending News

Berita Utama

Partisipasi STIP Jakarta dalam Indonesia International Education And Training Expo (IIETE) 2019

(15/2) Lebih dari 165 perguruan tinggi terkemuka dan favorit di Indonesia ikut serta dalam pameran Indonesia International Education and Training Expo (IIETE) 2019 ke-28. Acara ini akan dilaksanakan bersamaan dengan Indonesia Technologies and Supplies for Education and Professional Training (Edutech Expo) 2019 pada 14-17 Februari 2019 di JCC Senayan. IIETE 2019 adalah pameran pendidkan tinggi dan pelatihan terbesar di Indonesia yang menampilkan perguruan-perguruan tinggi terkemuka dari dalam dan luar negeri yang menjadi favorit masyarakat.

STIP Jakarta sebagai salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia bersama beberapa sekolah kedinasan lain dibawah naungan BPSDM Perhubungan turut meramaikan acara tersebut. STIP Jakarta mengirimkan beberapa orang taruna dan taruni sebagai perwakilan dalam acara ini. Para peserta yang terdiri dari siswa SMA, SMK dan MA ini terlihat sangat antusias dalam mencari informasi tentang STIP Jakarta. Pada acara ini, STIP Jakarta menampilkan program-proram pendidikan pelayaran yang berstandar internasional sesuai dengan Standard IMO dan STCW serta amandemennya.

Melalui acara ini diharapkan masyarakat khususnya calon mahasiswa mendapatkan informasi mengenai produk-produk pendidikan tinggi. Informasi ini dirasa sangat penting agar para peserta yang notabene nya adalah calon mahasiswa dapat memilah dan memilih perguruan tinggi yang sesuai dengan minat dan bakatnya.

Berita Taruna/Peserta DIklat

(15/2) Lebih dari 165 perguruan tinggi terkemuka dan favorit di Indonesia ikut serta dalam pameran Indonesia International Education and Training Expo (IIETE) 2019 ke-28. Acara ini akan dilaksanakan bersamaan dengan Indonesia Technologies and Supplies for Education and Professional Training (Edutech Expo) 2019 pada 14-17 Februari 2019 di JCC Senayan. IIETE 2019 adalah pameran pendidkan tinggi dan pelatihan terbesar di Indonesia yang menampilkan perguruan-perguruan tinggi terkemuka dari dalam dan luar negeri yang menjadi favorit masyarakat.

STIP Jakarta sebagai salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia bersama beberapa sekolah kedinasan lain dibawah naungan BPSDM Perhubungan turut meramaikan acara tersebut. STIP Jakarta mengirimkan beberapa orang taruna dan taruni sebagai perwakilan dalam acara ini. Para peserta yang terdiri dari siswa SMA, SMK dan MA ini terlihat sangat antusias dalam mencari informasi tentang STIP Jakarta. Pada acara ini, STIP Jakarta menampilkan program-program pendidikan pelayaran yang berstandar internasional sesuai dengan Standard IMO dan STCW serta amandemennya.

Melalui acara ini diharapkan masyarakat khususnya calon mahasiswa mendapatkan informasi mengenai produk-produk pendidikan tinggi. Informasi ini dirasa sangat penting agar para peserta yang notabene nya adalah calon mahasiswa dapat memilah dan memilih perguruan tinggi yang sesuai dengan minat dan bakatnya.