(06/11) STIP kembali menyelenggarakan diklat TOT 6.10 di Ruang Audio Visual yang telah dibuka oleh Ka. BAAK Capt, Supendi, MMTr. Dalam sambutannya Capt. Supendi, MMTr berharap agar seluruh peserta yang mengikuti dengan baik jalanya diklat yang berlangsung selama 4 hari terhitung sejak tanggal 05 November 2018.  Untuk diklat TOT 6.10 kali ini diikuti oleh 30 orang yang terdiri dari dosen dan pegawai di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran.

Sebelum melaksanakan diklat peserta bersama-sama menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan penyematan tanda peserta oleh Capt. Supendi, MMTr kepada perwakilan dari dosen pengajar dan pegawai sebagai simbol Diklat TOT 6.10 telah resmi dimulai.