Kamis (03/03), telah dilakukan penandatangan kesepakatan bersama antara PT. Pendidikan Maritim Dan Logistik Indonesia (PMLI) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP).

Adapun tuan rumah PT. Pendidikan Maritim dan Logistik Indonesia (PMLI) dihadiri oleh Direktur Utama beserta jajarannya sedangkan pihak STIP yang dihadiri oleh Ketua STIP  Pranyoto,SPI.,MAP, Pembantu Ketua I Capt.Wisnu Risianto,MM, Kepala Divisi Pengembangan Usaha Drs.Bambang Sumali, Kepala Sub.Divisi Pengembangan & Kerjasama Capt Mu’man Yitno S,MM serta perwakilan  dosen KALK.

Kerjasama ini dilaksanakan dalam rangka penerapan STCW 1978 Amandemen 2010 dan pelaksanaan program pendidikan dan pelatihan di bidang pelayaran, kepelabuhanan dan kemaritiman serta kegiatan konsultansi dan riset di bidang ke maritiman.

Harapan kedepan kerjasama antara kedua belah pihak ini dapat berjalan dengan lancar