(1/04) Jakarta 1 April 2019, Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta sebagai salah satu UPT dibawah naungan BPSDM Kementerian Perhubungan selalu siap melaksanakan kegiatan Diklat Pemberdayaan Masyarakat (DPM). Sesuai dengan komitmen tersebut, pada hari ini STIP Jakarta yang diwakili oleh Capt. Marihot Simanjuntak, MM, selaku Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama DPM antara STIP Jakarta dengan Kadis Kabupaten Kepulauan Meranti dan KSOP Kelas 4 Selat Panjang.

Acara penandatanganan kerjasama ini turut dihadiri oleh beberapa pejabat dari STIP Jakarta maupun dari KSOP Kelas 4 Selat Panjang. Kedua belah pihak berharap semoga kerjasama ini berjalan lancar dan semakin berkembang serta bisa menjadikan Sumber Daya Manusia (SDM) di Kepulaun Anambas dan Kepulauan Tarempa lebih berkompeten dalam dunia kerja.