Stay connected

Trending News

Rapat Dewan Pengawas STIP Jakarta

(31/07) Pada hari ini dilaksanakan “Rapat Dewan Pengawas STIP” di Ruang Rapat Lantai 3 dengan agenda evaluasi pelaksanaan anggaran dan penyusunan Laporan Dewas Semester I TA 2018 pada pukul 09.30 – 12.00 WIB. Rapat kali ini dihadiri oleh Tim Dewan Pengawas yang terdiri dari :

1. Laksamana TNI (Purn) dr. Marsetio, MM selaku Ketua Dewan Pengawas STIP
  2. Brigjen TNI (Purn) Fakhrudin, SE,. MBA selaku Anggota Dewan Pengawas STIP
  3. Drs. Sahat MT Panggabean, MM selaku Anggota Dewan Pengawas STIP

Dalam kesempatan yang sama hadir pula Ketua STIP lama Capt. Sahattua P. Simatupan, MM., MH dan Ketua STIP baru Capt. Marihot Simanjuntak, MM beserta seluruh pejabat struktural dan fungsional. Pada rapat ini dibahas pula terkait evaluasi pelaksanaan anggaran, pencapaian kinerja layanan dan keuangan SMT I TA 2018, serta saran dan rekomendasi untuk STIP.

Rapat Dewan Pengawas STIP Jakarta

Hari ini (29/3), telah dilaksanakan rapat dengan Dewan Pengawas Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran di Ruang Rapat lantai 3 Gedung Utama mulai pukul 08.00 – 12.00 WIB yang di hadiri oleh seluruh pejabat struktural/fungsional STIP serta Anggota Dewan Pengawas, Brigjen TNI (purn.) Fakhrudin,SE.,MBA dan Drs.Sahat MT Panggabean,MM.
Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran dalam hal ini di wakili oleh Ka.BKAU, Capt. Budi Mantoro, MSi membuka rapat secara singkat yang kemudian dilanjutkan pemaparan  dengan materi : Daya Serap TA 2018, Pelaksanaan Lelang/Kontrak 2018, Self Assessment 2018, Sipencatar 2018, Program Peningkatan Kemampuan Berbahasa Inggris, Program E-Learning, Program Diklat Pemberdayaan Masyarakat.
Masukan diberikan oleh anggota Dewan Pengawas baik dari segi ketarunaan dan keuangan, semua di sampaikan demi menjadikan STIP lebih maju menjalankan Badan Layanan Umum (BLU).