Berdasarkan  Keputusan Menteri Perhubungan RI Nomor SK.12/BPSDMP/Phb-2017 Tanggal 19 Januari 2017 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Sebagai Pembantu Ketua, Wakil Direktur Dan Pembantu Direktur Pada Unit Organisasi Di Lingkungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan .

Hari ini (26/01) telah dilaksanakan Pelantikan Pembantu Ketua I dan III di Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta pada pukul 09.30 di Ruang Maritim yang dipimpin oleh Plt.Ketua STIP, Capt.Marihot Simanjuntak,MM dan di hadiri oleh seluruh pejabat struktural dan pejabat fungsional.

Adapun pejabat yang dilantik hari ini adalah :

1.    Mengangkat Saudara Dr.Capt.ANTONI ARIF PRIADI,M.Sc menjadi Pembantu Ketua I

2.    Mengangkat Saudara Capt.JAJA SUPARMAN,MM menjadi Pembantu Ketua III dan memberhentikan dengan hormat Capt.ZAINAL ARIFIN,MM  dari Jabatan Pembantu Ketua III STIP menjadi dosen STIP.

Dalam arahannya, Plt.Ketua STIP menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pejabat lama Pembantu Ketua III atas dedikasinya terhadap pelayanan kepada taruna STIP sesuai tupoksinya. Dan ucapan selamat datang kepada para pejabat baru. Bersama kita bekerja, bersama kita mencapai keberhasilan.