(20/06) Pada hari selasa yang berbahagia , Ketua STIP Jakarta Capt. Sahattua P. Simatupang,MM,. MH bersama pejabat struktural dan fungsional di lingkungan STIP mengundang seluruh  pegawai STIP, pegawai BLU STIP, dosen tetap dan tidak tetap serta kesatuan pengamanan STIP Jakarta untuk hadir dalam acara penyerahan bingkisan lebaran secara simbolis.

Dalam sambutannya, Ketua STIP menyampaikan bahwa semua ini demi kebersamaan dan merupakan hasil kerja keras serta integritas semua pihak yang berkontribusi secara maksimal kepada STIP Jakarta.

Penyerahan bingkisan secara simbolis di berikan kepada Teguh Setyo Widodo dan Abdul Razak perwakilan dari Pengawai Negeri Sipil STIP, Bapak Purnomo perwakilan dari Pegawai BLU STIP, Ibu Puji Reknati dan Bapak Ir. Raden Bambang Ristianto sebagai perwakilan dari dosen tetap STIP, Santosa Hadi sebagai perwakilan dari Dosen Tidak tetap STIP serta Bapak Tri Sulistiyanto sebagai perwakilan dari Satuan Keamanan STIP.

Semoga sedikit perhatian dari STIP berupa bingkisan lebaran ini dapat bermanfaat bagi keluarga dan tetap mempererat tali silaturahmi diantara civitas akademika STIP Jakarta.