Jakarta, 26 September 2019

Bejumlah Siswa Siswi SMK 4 Jakarta Utara melakukan kunjungan Ke perpustakaan STIP,kedatangan rombongan ini di sambut langsung oleh Ibu Tristanti, selaku Kanit Perpustakaan STIP.

Menurut salah satu guru pendamping, Kunjungan yang dilakukan ini  bertujuan untuk menambah wawasan anak didiknya dan sebagai studi banding untuk mengetahui bagaimana kondisi serta pelayanan perpustakaan STIP. Dan dari kunjungan ini diharapkan nantinya antara SMK 4 Jakarta Utara dan STIP akan terjalin kerjasama dan dapat  bertukar informasi terkait dengan pendidikan.

Selain kunjungan  ke area  Perpustakaan, siswa/siswi diajak juga  berkeliling ke beberapa sarana STIP,diantaranya  area kolam latih dan  ke cadet lounge serta melihat lihat  suasana kampus STIP. Di akhir acara kunjungan ,acara di tutup dengan pemberian Cindera mata sebagai kenang – kenangan oleh   Ibu Tristanti dan Bapak Sugiyanto kepada guru pendamping dari SMKN 4 Jakarta Utara .