Jakarta 30 Oktoober 2019

Bertempat di Auditorium STIP Jakarta, Drs. Brenhard, M.Si selaku Kepala Bagian Keuangan dan Administrasi Umum mewakili Ketua STIP Jakarta dalam acara Penutupan Diklat Pelaut Nautika & Teknika Angkatan XLII dan DIklat Pelaut Tingkat III Nautika Angkatan XXX. Dalam kegiatan ini adapun perwira siswa yang dilantik adalah sejumlah 108 peserta.

Adapun tema yang diambil dalam kegitan ini adalah “Professional, Independent and Global Minded Maritime Officer”. Dalam sambutannya Drs. Brenhard, M.Si mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan yang telah menyelesaikan diklatnya dengan sangat baik dan beliau juga berpesan kepada seluruh wisudawan untuk dapat bekerja dengan professional dan penuh tanggung jawab setelah lulus dari program diklat ini.

Adapun sambutan dari perwakilan wisudawan, yaitu beliau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ketua STIP Jakarta beserta seluruh jajarannya serta dosen pengajar yang telah mendukung serta memfasilitasi wisudawan dengan service yang memuaskan semasa mereka mengikuti program diklat pelaut di STIP Jakarta dan mereka berharap untuk dilain kesempatan dapat kembali mengikuti diklat lainnya untuk mengupgrade pendidikan mereka ke jenjang yang lebih tinggi.