Hari ini (8/3), STIP menerima kunjungan dalam rangka study tour dari SMA Negeri 3 Tasikmalaya. Kunjungan ini di sambut hangat  oleh ketua STIP dalam hal ini diwakili oleh  Puket II (Heru Widada,MM), Puket III (Capt.JAJA SUPARMAN,MM) dan Kapus PPMK (Solehuddin,MM).

Kunjungan yang di ikuti oleh Bapak/Ibu Guru Pendamping, Wali Murid dan Murid yang total berjumlah 387 dengan antusias mengunjungi beberapa sarana dan prasarana pendidikan STIP diantaranya Bridge Simulator. Tujuan dari Study tour ini adalah memperkenalkan siswa-siswi SMA 3 Tasikmalaya ke dunia kampus STIP sebagai salah satu Sekolah Tinggi terbaik di Indonesia. Serta lebih memotivasi mereka belajar giat baik dari jurusan IPA, IPS dan Bahasa agar berhasil melanjutkan kuliah di perguruan tinggi yang diinginkan.