Jakarta, 29 Oktober 2019

Bertempat di ruang Maritim STIP Jakarta, Capt.Marihot Simanjuntak, MM selaku Ketua STIP Jakarta beserta para pejabat struktural/fungsional STIP Jakarta menyambut kedatangan Ir. Hary Agus Raharjo selaku Wakil Rektor 4 dan Dr. Wawan Subawan, MM.,Ak selaku Wakil Rektor 2 dari Universitas Persada Indonesia Y.A.I.

Kedatangan beliau ke kampus STIP Jakarta untuk penandatanganan kerjasama STIP Jakarta dengan Universitas Persana Indonesia Y.A.I. Kerjasama ini dilaksanakan karena pejabat struktural dan fungsional STIP Jakarta menjalani program pendidikan Strata 2 dan Strata 3 (Doktor) di Universitas Persada Indonesia Y.A.I untuk meningkatkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi, tentunya akan sangat bermanfaat di kemudian hari dan dapat mempengaruhi kelangsungan karirnya kelak.