Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE

PENGUMUMAN PELELANGAN SEDERHANA DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 030/UP-BBM/IV/STIP-15

Pokja ULP Pengadaan Helicopter Rescue pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan Pascakualifikasi untuk Paket Pengadaan Barang/Jasa secara elektronik sebagai berikut :

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Helicopter Rescue Pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Tahun Anggaran 2015.

Lingkup pekerjaan : Perusahaan Kecil dan Non Kecil (Elektrikal, Mekanikal dan Laboratorium/Simulator)

Nilai total HPS : Rp. 3.262.645.000,- (tiga milyar dua ratus enam puluh dua juta enam ratus empat puluh lima rupiah)

Sumber pendanaan : DIPA STIP Tahun Anggaran 2015

2. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang/jasa yang terigistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan sebagai Penyedia Barang/Jasa Kualifikasi Kecil dan Non Kecil Bidang Elektrikal, Mekanikal dan Laboratorium/Simulator.

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE : www.lpse.dephub.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan :

Dapat dilihat pada website LPSE.

5. Dokumen Pengadaan didownload dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Jakarta, 22 April 2015

Kelompok Kerja Pengadaan Helicopter Rescue