PENGUMUMAN PELELANGAN UMUM DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 016/UP-BBM/I/STIP-15

Pojka ULP Pengadaan Lab Permesinan Bantu pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan Pascakualifikasi untuk Paket Pengadaan Barang/Jasa secara elektronik sebagai berikut :

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Lab Permesinan Bantu Pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Tahun Anggaran 2015.

Lingkup pekerjaan : Perusahaan Non Kecil (Laboratorium, Perangkat Lunak/Software, Perangkat Keras/Hardware)

Nilai total HPS : Rp. 5.932.800.000,- (Lima milyar sembilan ratus tiga puluh dua juta delapan ratus ribu rupiah)

Sumber pendanaan : DIPA STIP Tahun Anggaran 2015

2. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang/jasa yang terigistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan sebagai Penyedia Barang/Jasa Kualifikasi Laboratorium, Perangkat Lunak/Software, Perangkat Keras/Hardware;

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE : www.lpse.dephub.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan :

Dapat dilihat pada website LPSE.

5. Dokumen Pengadaan didownload dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Jakarta, 29 Januari 2015

Kelompok Kerja Pengadaan Lab Permesinan Bantu