PENGUMUMAN PEMILIHAN LANGSUNG DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 023/UP-BBM/II/STIP-15

Pojka ULP Pekerjaan Konstruksi Pembangunan Ruang Makan pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta akan melaksanakan Pemilihan Langsung dengan pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan Jasa Konstruksi secara elektronik sebagai berikut :

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan         : Pekerjaan Konstruksi Renovasi Eks Ruang Makan (Kelas Pascasarjana)

IUJK / Sub Bidang Usaha     : Pelaksana Konstruksi Kecil (K2 & K3) dengan Sub klasifikasi BG007

Lingkup pekerjaan            : Pekerjaan Konstruksi Renovasi Eks Ruang Makan (Kelas Pascasarjana) sesuai spesifikasi teknis terlampir.

Nilai total HPS : Rp. 1.554.770.000,- (Satu milyar lima ratus lima puluh empat juta tujuh    ratus tujuh puluh ribu    rupiah)

Sumber pendanaan              : DIPA STIP Tahun Anggaran 2015.

2. Persyaratan Peserta

Paket Pelelangan ini terbuka untuk penyedia barang/jasa yang terigistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan sebagai Penyedia Barang/Jasa Kualifikasi Pelaksana Konstruksi Kecil (K2 & K3) dengan Sub klasifikasi BG007;

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE : www.lpse.dephub.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan:

Dapat dilihat pada website LPSE.

5. Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Jakarta, 2 Maret 2015

Kelompok Kerja Pekerjaan Konstruksi Renovasi Eks Ruang Makan (Kelas Pascasarjana)

pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta Tahun Anggaran 2015