Stay connected

Kepala Bagian

KEPALA  BAGIAN  ADMINISTRASI  UMUM

Fungsi

Bagian keuangan dan administrasi umum merupakan unsur pembantu pimpinan di bidang administrasi keuangan

dan administrasi umum, yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Ketua STIP,

dan sehari-hari dibina oleh Pembantu Ketua II

Bagian Administrasi Umum, terdiri dari :

1. Koordinator Keuangan

2. Koordinator Rumah Tangga dan Humas

3. Koordinator Program dan Pelaporan

4. Koordinator TU & Kepegawaian

dr. HESTI EKAWATI, M. M. Tr

(KA. BAG. ADM. UMUM)

SUB BAG. KEUANGAN

Fungsi

Koordinator Keuangan mempunyai tugas melakukan urusan keuangan.

DAMOYANTO PURBA S.S.iT., M.Pd.
(KOORDINATOR SUBAG. KEUANGAN)

SUB BAG. RUMAH TANGGA & HUMAS

Fungsi

Koordinator Rumah Tangga dan Hubungan Masyarakat mempunyai tugas melakukan urusan kerumah tanggaan, hubungan masyarakat dan promosi.

IHSAN AHDA TANJUNG, ST., MT
(KOORDINATOR RUMAH TANGGA & HUMAS)

SUB BAG. PROGRAM & PELAPORAN

Fungsi

Koordinator Program dan Pelaporan mempunyai tugas melakukan urusan penyusunan program, pelaporan dan evaluasi.

(KOORDINATOR SUBAG PROGRAM & PELAPORAN)

SUB BAG. TU & KEPEGAWAIAN

Fungsi

Koordinator Tata Usaha dan Kepegawaian mempunyai tugas melakukan urusan ketatausahaan, kepegawaian, hukum dan kerjasama antarlembaga.

(KOORDINATOR TU & KEPEGAWAIAN)

KEPALA  BAGIAN  ADMINISTRASI AKADEMIK  &

KETARUNAAN

Fungsi

Bagian administrasi akademik dan ketarunaan mempunyai tugas pokok melakukan urusan administrasi di bidang akademik, ketarunaan, kesejahteraan taruna atau siswa dan alumni, serta bertindak sebagai pejabat teknis Badan Layanan Umum.

Bagian Administrasi Akademik dan Ketarunaan, terdiri dari :

1. Koordinator Adm. Ketarunaan dan Alumni

2. Koordinator Adm. Tenaga Kependidikan

3. Koordinator Praktek Kerja Nyata

4. Koordinator Adm. Pendidikan

ARIANDY SYAMSUL BHAHRI, M.SI.
(KA. BAG. ADM. AKADEMIK & KETARUNAAN)

SUB BAG. ADM KETARUNAAN & ALUMNI

Fungsi

Koordinator Administrasi Ketarunaan dan Alumni mempunyai tugas melakukan urusan administrasi dan pelayanan teknis taruna atau mahasiswa dan alumni, kesejahteraan taruna atau mahasiswa, serta melakukan pemantauan perkembangan alumni dan memberikan informasi ketersediaan lulusan dan alumni kepada dunia usaha sebagai penyedia lapangan kerja.

FAHMI UMASANGADJI, S.Si.T, MSi.

(KOORDINATOR ADM KETARUNAAN & ALUMNI)

SUB BAG. ADM TENAGA PENDIDIKAN

Fungsi

Koordinator Administrasi Tenaga Kependidikan mempunyai tugas melakukan urusan administrasi tenaga kependidikan.

BAIHAQI, M. M. Tr., M. Mar. E
(KOORDINATOR ADM TENAGA KEPENDIDIKAN)

SUB BAG. ADM & PKN

Fungsi

Koordinator Administrasi Praktek Kerja Nyata mempunyai tugas melakukan urusan administarsi kerja sama praktek kerja nyata dan memberikan pelayan teknis dan administrasi praktek kerja nyata.

(KOORDINATOR ADM & PKN)

SUB BAG. ADM PENDIDIKAN

SUB BAG. ADM. PENDIDIKAN

Fungsi

Koordinator Administarsi Pendidikan mempunyai tugas melakukan urusan administrasi pendidikan dan pengajaran, merencanakan dan melakukan urusan penerimaan taruna.

CAPT. PUJIININGSIH, M.Mtr

(KOORDINATOR ADM. PENDIDIKAN)