Sehubungan dengan adanya perubahan Jadwal Pelaksanaan Seleksi Tes Kesamaptaan Dan Wawancara Sipencatar Tahun 2016 dari Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan (BPSDMP) di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta. Yang berisi tentang jadwal Seleksi Tes Kesamaptaan Dan Wawancara yang semula di jadwal tanggal 02 s.d 05 Agustus 2016 dimajukan menjadi tanggal 01 s.d 04 Agustus 2016. Surat pengumuman dapat di download di link bawah ini:

{phocadownload view=file|id=717|target=s}

1. Bagi peserta yang dinyatakan lulus tes kesehatan (tahap III), segera melakukan daftar ulang dengan membayar test selanjutnya yaitu: tes Kesamaptaan & Wawancara (tahap IV). Adapun biaya dan cara pembayaran :

{phocadownload view=file|id=711|target=s}

{phocadownload view=file|id=704|target=s}

2. Bagi peserta yang dinyatakan lulus tes kesehatan (tahap III), yang mendaftar diluar STIP (UPT lain) segera melakukan daftar ulang ditempat pertama kali mendaftar.

3. Bukti bayar wajib dibawa pada saat mengikuti tes Kesamaptaan & Wawancara (tahap IV), bukti bayar tidak perlu di upload ke aplikasi sipencatar 2016.

4. Pakaian dan perlengkapan yang wajib dibawa pada saat tes Kesamaptaan & Wawancara (tahap IV) terlampir :

• {phocadownload view=file|id=710|target=s}

5. REVISI Jadwal pelaksanaan tes Kesamaptaan & Wawancara (tahap IV):

HARAP MELIHAT NOMER URUT (SESUAI JADWAL)

Senin, 01 Agustus 2016 :

{phocadownload view=file|id=718|target=s}

Selasa, 02 Agustus 2016 :

{phocadownload view=file|id=714|target=s}

Rabu, 03 Agustus 2016 :

{phocadownload view=file|id=715|target=s}

Kamis, 04 Agustus 2016 :

{phocadownload view=file|id=716|target=s}

6. Berikut tata cara pembayaran menggunakan STUDENT PAYMENT CENTRE (SPC) BNI Melalui TELLER, AUTOMATIC TELLER MACHINE (ATM), DAN INTERNET BANKING dapat di unduh disini :

{phocadownload view=file|id=683|target=s}

7. Bagi peserta yang namanya tidak tercantum dalam jadwal pelaksanaan tes Kesamaptaan dan Wawancara, harap daftar ulang, membayar dan melakukan tes Kesamaptaan dan Wawancara di Lokasi pelaksanaan tes yang sudah di pilih sejak pendaftaran.