Stay connected

Trending News

Sabtu, 28 Januari 2023

ZI (Zona Integritas) Kemenhub Tahun 2020

Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta ikut berkontribusi untuk mewujudkan lingkungan ZI (Zona Integritas) di setiap area pelayanan Kampus STIP. Dengan adanya upaya menyukseskan ZI (Zona Integritas) Tahun 2020, saat ini telah  terpilih UPT dibawah Kementerian Perhubungan yang dapat menerapkan ZI (Zona Integritas) Tahun 2020. Di Kementerian Perhubungan ada 67 UPT sebagai Nominator ZI (Zona Integritas) dengan rincian terdapat 11 UPT menuju WBBM dan 56 UPT menuju WBK. STIP menjadi salah satu UPT yang berupaya dengan sangat antusias untuk menuju WBK (Wilayah Bebas Korupsi), sehingga dengan ada tujuan tersebut maka seluruh Pegawai STIP dari Pimpinan, Pejabat, Staff, Dosen dan Civitas Akademika STIP berkomitmen untuk bersatu padu berjuang menuju UPT WBK (Wilayah Bebas Korupsi) di Tahun 2020. Semoga semangat ini juga bisa menginspirasi UPT yang lain  bahkan kantor pemerintah dan swasta lainnya agar menerapkan ZI (Zona Integritas).