Background Image

Peresmian Pemberian Nama Dan Penandatanganan Prasasti Gedung Sporthall Satria Ananta Oleh Kepala Badan PSDM Perhubungan

Diterbitkan pada: 05 May 2025, 22:08
Dilihat sebanyak: 69 x
Twitter Facebook LinkedIn Instagram

Jakarta ,Sabtu 3 Mei 2025,

Dengan didampingi oleh Kepala PPSDMPL, Ir.Ahmad,M.MTr.,QIA.,CFr.A., Ketua STIP, Dr.Capt.Tri Cahyadi, M.H., M.Mar., dan dihadiri pula oleh anggota DPD RI, Provinsi Bali, Dr.Shri I Gusti Ngurah Arya Wedakarna Mahendradatta Wedasteraputra Suyasa, S.E.,M.Si,
serta orangtua keluarga besar mendiang Putu Satria Ananta Rustika, Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan, Ir. Subagiyo, M.T.,
meresmikan secara langsung pemberian nama Gedung Sport Hall Satria Ananta di kampus STIP Jakarta.

Acara diawali dengan laporan kegiatan oleh Ketua STIP Jakarta,dan dilanjutkan dengan sambutan dari Anggota DPD RI, Provinsi Bali.

Dalam kutipan sambutannya, Ka. BPSDMP menyampaikan bahwa
kegiatan ini adalah wujud rasa cinta dan penghormatan terhadap nilai-nilai luhur kemanusiaan, saling menghormati, menumbuhkan semangat kepemimpinan, kedisiplinan, tanggung jawab, serta rasa memiliki terhadap almamater dengan selalu menjunjung tinggi nama besar civitas akademika STIP Jakarta.

Pemberian nama gedung SportHall Satria Ananta ini adalah bentuk komitmen untuk memastikan bahwa semangat kasih sayang dan tujuan mulia pendidikan akan terus menyala dan menjadi inspirasi bagi seluruh Mahasiswa dan Mahasiswi STIP Jakarta.

#GoldGeneration
#PenghubungIndonesia
#HumasPRoPRESTASI
#MenghubungkanIndonesia
#makinterhubung
#BPSDMP151
#MelajuUntukTransportasiMaju
#PerguruanTinggiKemenhub
#SDMUnggulBerprestasi
#PRoPRESTASI
#STIP_Jakarta

@kemenhub151
@bpsdmp151
@pusbangsdm.laut
@antoni_arif_2021
@capt.wisnu_handoko
@ahmad.muhdar
@cahyadi3934
@subagiyo_1011
@ubaihamidi


Berita Populer

Whatsapp