(27/9) Pada hari ini telah dilaksanakan acara penyerahan beasiswa dari POS SM di STIP Jakarta. Dalam pertemuan kali ini Ketua STIP Capt. Sahattua P. Simatupang, MM., MH yang diwakili oleh  Puket I Dr. Capt. Mugen Sartoto, M.Sc menyambut kedatangan perwakilan POS SM dan PT. Jasiondo Duta Segara dengan didampingi oleh Puket II Capt. Jaja Suparman, MM STIP, Ka. BAAK Capt. Supendi, M.MTr, Ka.Sub Bag. ADM & PKN.  Budi Purnomo, M.MTr. Kemudian untuk perwakilan dari POS SM hadir Mr. Kim Dae Weon sebagai Vice President dari POS SM, Mr. Sin Jung sebagai Crew Development Team Sender dari POS SM, serta Mr. Gu Se Hyung sebagai Marketing Director PT. Jasindo Duta Segara.

Pada acara ini penyerahan sertifikat beasiswa diberikan langsung oleh Mr. Kim Dae Weon selaku Vice President dari POS SM kepada Taruna yang berhasil mendapatkan beasiswa dari POS SM yaitu Michael Sugiarto Simamora dan Julian Valentino Randongkir. Dalam sambutannya pada acara ini  Mr. Kim Dae Weon mengharapkan agar selalu terjalin kerja sama yang baik antara POS SM dengan STIP Jakarta. Dan acara penyerahan beasiswa kali ini diakhiri dengan pemberian cinderamata dari STIP Jakarta untuk perwakilan POS SM serta foto bersama.