Jakarta, 29 Januari 2020

Bertempat di auditorium STIP Jakarta, dilaksanakan Kegiatan Ramah Tamah & Silturahmi Perwira Siswa (Pasis) ANT/ATT kelas V,IV,III,II dan I, Pejabat Struktural/Fungsional, pegawai, Ibu Dharma Wanita Persatuan, dan taruna. Kegiatan ini diadakan oleh perwira siswa yang sedang mengenyam pendidikan di STIP.

Sebelum acara ramah tamah, dihari sebelumnya telah dilaksanakan lomba Futsal, Badminton dan Karaoke yang dimana diberikan hadiah dan penghargaan bagi para pemenang lomba yang diumumkan pada saat acara Ramah Tamah.

Dalam kesempatan kali ini, Bapak Budi Purnomo, M.MTr selaku Puket 1 yang mewakili Ketua STIP memberikan sambutan, dalam sambutannya beliau mengucapkan terimakasih kepada Para perwira siswa yang berinisiatif mengadakan kegiatan ini. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi dan kekompakan antara Pasis dengan Civitas Akademika STIP.