Jakarta, 29 Januari 2020

Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) telah melaksanakan rapat sosialisasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi dosen tahun 2020. Kegiatan ini dibuka oleh Puket I, kemudian dilanjutkan dengan paparan dari Ka. P3M diakhiri dengan sesi tanya jawab. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang AVA, jam 14.00-15.30 WIB yang dihadiri dosen tetap dan dosen tidak tetap STIP. Para peserta rapat sangat antusias dan menyambut positif akan kegiatan ini, beberapa peserta rapat menyampaikan gagasan dan saran terkait kegiatan penelitian dan pengabdian yang akan dilakukan. Para dosen berharap agar segera dilaksanakan bimtek terkait metodologi penelitian serta penulisan karya ilmiah dalam jurnal internasional terindeks guna menambah kualitas dosen STIP.