(14/07) Pada sabtu malam telah diselenggarakan acara Halal Bi Halal di STIP Jakarta dengan penuh suasana kekerabatan, keakraban, dan kemeriahan. Acara yang berlangsung hingga pukul 22.00 ini dipandu oleh MC dari angkatan 35 dan 35. Para alumni dan tamu undangan disambut dengan welcome music, drumband serta sambutan mulai dari ketua panitia-ketua CAAIP dan Ketua STIP Capt. Sahattua P. Simatupang,MM., MH, tarian kolosal oleh taruna STIP, kolone senjata,makan malam yang begitu menjamu para alumni dan tamu, door prize, sumbangan para alumni sampai dengan pengumuman alumni angkatan terbaik.

Kehormatan besar Kepala Badan Pengembangan SDM Perhubungan, Ibu Umiyatun Hayati Triastuti dan beberapa pejabatnya dapat hadir pada acara ini. Sambutan hangat disampaikan oleh Ibu Ka. Badan BPSDM Perhubungan, beliau sangat bangga bisa berada di salah satu kampus terbaik milik  Kementerian Perhubungan yang lulusan SDMnya banyak memberikan kontribusi bagi bangsa dan negara, dimana beberapa lulusan mampu menduduki jabatan sebagai anggota DPR RI serta beberapa jabatan strategis lainnya di instansi pemerintahan. Apresiasi beliau kepada pengurus CAAIP atas kepedulian kepada almameter berupa dukungan biaya pendidikan berupa beasiswa.

Makan semakin seru, dimana Ibu Ka. Badan BPSDM Perhubungan berkenan memberikan sumbangan lagu “My Way” dan di lelang kepada anggota CAAIP yang mana hasil lelang ini akan diserahkan kepada pengurus yayasan beasiswa CAAIP. Acara berjalan sangat sukses dan meriah.
“Together we build, together we can, together we are strong”