Berdasarkan hasil seleksi administrasi Pengadaan Calon Pegawai Badan Layanan Umum Non PNS di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta Tahun 2016 yang di selenggarakan pada tanggal 28 Maret 2016 sampai dengan 08 April 2016, dengan ini diumumkan nama-nama peserta lulus seleksi administrasi pada lampiran pengumuman ini.

Bagi peserta yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi diwajibkan mengikuti Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan Tes Kompetensi Bidang (TKB), yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Kamis
Tanggal : 14 April 2016
Jam : 08.00 WIB s/d Selesai
Lokasi Ujian : Auditorium Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran

Peserta Ujian wajib mengambil nomor ujian di Lobby Barat Gedung Utama Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran pada tanggal 13 April 2016 dan tidak dapat diwakilkan.

Daftar nama peserta Calon Pengadaan Calon Pegawai Badan Layanan Umum Non PNS di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta Tahun 2016 dapat di unduh disini : {phocadownload view=file|id=657|target=s}