(17/2) Minggu, 17 Februari 2019, Kepala Badan BPSDM Perhubungan Ibu Umiyatun Hayati T. mengunjungi booth STIP Jakarta di pameran Indonesia International Education and Training Expo (IIETE) 2019 ke-28 di JCC. Dalam kunjungannya Kepala Badan BPSDM Perhubungan menyampaikan apresiasi nya kepada STIP Jakarta serta ucapan terima kasih kepada Ketua STIP Jakarta. Capt. Marihot Simanjuntak, MM. atas peran sertanya dalam pameran ini. Tidak lupa Kepala Badan BPSDM ikut berfoto bersama para Taruna dan taruni serta panitia di pameran IIETE ini.

Pameran IIETE 2019 ini sendiri adalah pameran pendidkan tinggi dan pelatihan terbesar di Indonesia yang menampilkan perguruan-perguruan tinggi terkemuka dari dalam dan luar negeri yang menjadi favorit masyarakat. Dan tentunya STIP Jakarta sebagai salah satu perguruan tinggi terfavorit di Indonesia turut serta dalam pameran ini. Pameran ini berlangsung dari tanggal 14 Februari hingga 17 Februari 2019 dan dihadiri oleh lebih dari 165 perguruan tinggi negeri maupun swasta.