PENGUMUMAN SELEKSI UMUM DENGAN PRAKUALIFIKASI

Nomor : 001/UP-KL/III/STIP-15

Pojka ULP Pekerjaan Jasa Konsultansi Kajian Desain Prototype Kapal Latih Multiguna 1200 GT pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta akan melaksanakan Seleksi Umum dengan prakualifikasi untuk paket pekerjaan Jasa Konsultansi secara elektronik sebagai berikut :

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Kajian Desain Prototype Kapal Latih Multiguna 1200 GT pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Tahun Anggaran 2015.

Lingkup pekerjaan : Pengawasan Konstruksi

Nilai total HPS : Rp. 896.300.000,- (Delapan ratus sembilan puluh enam juta tiga ratus ribu rupiah).

Sumber pendanaan : DIPA STIP Tahun Anggaran 2015

Keterangan : Lelang Tidak Mengikat.

2. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik ( LPSE ) dan memenuhi persyaratan izin usaha Jasa Konstruksi Bidang/ Sub-Bidang Perencanaan/ Desain Konstruksi (Konsultan).

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE : www.lpse.dephub.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan :

Dapat dilihat pada website LPSE.

5. Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Jakarta, 18 Maret 2015

Kelompok Kerja Pekerjaan Jasa Konsultansi Kajian Desain Prototype Kapal Latih Multiguna 1200 GT

pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta Tahun Anggaran 2015