(24/10) Telah dilaksanakan pelatihan E-Learning bagi dosen dan admin Jurusan Nautika, Teknika dan KALK STIP Jakarta di Ruang Rapat Lantai 1 STIP Jakarta. Pelatihan yang dimulai dari tanggal 22-24 Oktober 2018 tersebut, bekerjasama dengan Universitas Terbuka. Pelatihan ini ditujukan untuk membantu para dosen untuk lebih memahami teknis penggunaan E-Learning Moodle yang digunakan oleh STIP Jakarta. Kegiatan ini dibuka oleh Ka.Sub.Bag. Adm.Ten.Kependidikan, Baihaqi, M.M.Tr., M. Mar.E dan di dampingi oleh Unit Sistem Informasi Manajemen (SIM). Hadir dalam pelatihan ini adalah beberapa dosen dari ketiga jurusan diantaranya, Bagaskoro, S.Kom., M.Kom., Bambang Wahyudi., MM., Agus Widodo, MM., A. Chalid Pasyah, M.Pd., Diah Zakiah, ST., MT. Melalui pelatihan ini, para dosen mendapatkan pengetahuan baru tentang E-Learning yang dapat lebih memudahkan proses belajar mengajar bagi dosen maupun Taruna STIP Jakarta.