Berdasarkan hasil Seleksi Tahap Ke-II meliputi Tes Kesehatan, Tes Fisik Kesamaptaan, Tes Psikologi dan Tes Wawancara, berikut diumumkan kepada seluruh peserta Seleksi Penerimaan Calon Taruna-Taruni Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta Tahun 2010 yang dinyatakan LULUS dan DITERIMA sebagai Taruna-Taruni STIP Jakarta Tahun Ajaran 2010-2011.

Beberapa hal yang harus diperhatikan oleh peserta yang dinyatakan LULUS dan DITERIMA :

1. Bagi pendaftar jurusan NAUTIKA yang tidak diterima pada jurusan tersebut agar memeriksa nama-nama nya pada jurusan TEKNIKA dan KALK, karena ada pemindahan jurusan.
  2. Kepada orangtua dan wali peserta, dimohon untuk menghadiri pertemuan dengan Pengurus Dewan Perwakilan Orangtua pada Kamis, 29 Juli 2010. Pukul 10.00 WIB; bertempat di Gedung Auditorium STIP Jakarta.

Daftar kelulusan Jurusan NAUTIKA klik disini….

Daftar kelulusan Jurusan TEKNIKA klik disini….

Daftar kelulusan Jurusan KALK klik disini….