PENGUMUMAN PELELANGAN UMUM DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 024/UP-BBM/II/STIP-15

Pokja ULP Pengadaan Full Mission Engine Room Simulator pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan Pascakualifikasi untuk Paket Pengadaan Barang/Jasa secara elektronik sebagai berikut :

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Full Mission Engine Room Simulator Pada Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Tahun Anggaran  2015.

Lingkup pekerjaan : Perusahaan Non Kecil (Komputer/Hardware dan Piranti Lunak/Software, Simulator)

Nilai total HPS : Rp. 12.250.000.000,- (dua belas milyar dua ratus lima puluh juta rupiah)

Sumber pendanaan : DIPA STIP Tahun Anggaran 2015

2. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang/jasa yang terigistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan sebagai Penyedia Barang/Jasa Kualifikasi Non Kecil Bidang Komputer/Hardware dan Piranti Lunak/Software, Simulator;

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE : www.lpse.dephub.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan :

Dapat dilihat pada website LPSE.

5. Dokumen Pengadaan didownload dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Jakarta, 3 Maret 2015

Kelompok Kerja Pengadaan Full Mission Engine Room Simulator