(15/10) Hari ini telah dilaksanakan Pertemuan Rutin Penggurus Dan Anggota DWP di Lingkungan BPSDM Perhubungan. Kegiatan yang di selenggarakan oleh DWP STIP dan STTD Bekasi yang bertempat di STIP Jakarta di mulai dengan acara pembukaan sambutan dari ketua DPW STIP Ibu Romaria Marihot Simanjuntak dengan menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh ibu DWP lingkungan BPSDM Perhubungan yang telah hadir serta ucapan dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh panitia yg telah membantu dan mendukung pelaksanaan acara ini,semoga dari acara pertemuan kita kali ini dapat semakin mempererat hubungan kita semua anatar seluruh pengurus dan anggota DWP di lingkungan Kementerian Perhubungan.

Kemudian dilanjutkan sambutan dari Ketua DWP BPSDM Perhubungan yang di wakili oleh Ibu Kiki Robby Kurniawan dari Pusbang Aparatur. Selain acara ramah tamah, acara ini di isi juga dengan kegiatan seminar kesehatan yg di sampaikan oleh dr.Riri Anita dari unit kesehatan STIP ,dengan tema “tampil cantik dan sehat dengan menjaga kesehatan tulang dan mencegah osteoporosis”. Tidak luput dari perhatian siang ini, kunjungan wisata ke rumah sipitung sangat menjadi hiburan bersama.