Meriah dan penuh keakraban, itulah suasana yang nampak ketika Taruna dan Taruni Sekolah Tinggi Ilmu pelayaran (STIP) Jakarta menggelar acara malam keakraban, Selasa (24/6) di Lapangan Bintang Kampus STIP. Acara ini merupakan kegiatan dari taruna dan untuk taruna dengan ketua pelaksana Taruna Dewasa Derry Warsidi.

Acara yang dimulai pukul 19.30 WIB dihadiri oleh Ketua STIP, dan para Pejabat Struktural dan Fungsional STIP, serta para Alumni dari STIP. Dalam sambutannya, Ketua STIP, Capt. Rudiana, MM, mengingatkan bahwa semua taruna harus saling menjaga, saling mengasihi laiknya kakak beradik.

Malam keakraban ini diisi dengan penampilan dari taruna taruni tingkat satu, dua, empat dan dimeriahkan oleh penampilan Andra and The Backbone, dan bisa dilihat di www.makrabstip2014.com