(23/10) Pada kesempatan kali ini, Ketua STIP Jakarta Capt. Marihot Simanjuntak, MM. menyerahkan Piala dan Sertifikat kepada para Taruni yang berprestasi dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional yang diselenggarakan di Universitas Mulawarman, Samarinda – Kalimantan Timur .STIP mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah di Universitas Mulawarman Samarinda Kalimantan Timur, dengan jumlah anggota kelompok yang mengirim artikel sebanyak 20 kelompok di tingkat Mahasiswa. STIP masuk ke dalam 5 besar untuk presentasi dan mendapat juara ke 4 atau harapan 1 dengan judul artikel “Analisa Kepuasan Penumpang Terhadap Pelayanan di Terminal Penumpang Pelabuhan Gresik” dengan tim yang beranggotakan :

1. Riris Ariska
2. Pricillia Mora
3. Fildzah Ibah T

Dibawah pimpinan Bapak Ketua STIP Jakarta Capt. Marihot Simanjuntak, MM. serta di dukung oleh Bapak KBAU Drs. Brenhard Mangatur Tampubolon M.Si. dan Bapak. KBAAK Capt.Supendi MMTr. dan di bawah bimbingan Dr.April Gunawan Malau MMTr. dan Dr. Larsen Barasa MMTr.