alt

Bertempat di Ruang Auditorium Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta, Kamis (7/6) dilaksanakan acara pisah sambut antara ketua lama, Capt. Yan Risuandi, M.Sc dengan ketua baru, Capt. Zulfarmi Syawal, SH, MH. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Pejabat dan pegawai di lingkungan STIP, Ibu-ibu Dharmawanita STIP, Perwakilan dari BNI Cabang Tanjung Priuk, Jakarta Utara, serta para rekanan yang bekerjasama dengan STIP.

Capt. Zulfarmi Syawal, SH, MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kabid Kelayakan dan Kelaiklautan Syahbandar Tanjung Priok kini menggantikan Capt. Yan Risuandi, M.Sc sebagai Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta.

alt    alt

Dalam sambutannya, ketua lama Capt. Yan Risuandi berpesan kepada seluruh taruna untuk dapat menggunakan kesempatan belajar lebih disiplin dan baik lagi agar menjadi lulusan yang siap pakai di dunia kerja.

alt

Capt. Yan berharap dengan pergantian ketua ini, para pegawai yang ada di lingkungan STIP dapat terus mendukung dan bekerjasama tanpa peduli siapa yang memimpin untuk dapat mencapai kesuksesan dan keberhasilan bagi STIP itu sendiri.

alt   alt

Selanjutnya, dalam sambutannya, Ketua STIP, Capt. Zulfarmi Syawal, SH, MH juga menyampaikan ucapan terima kasih atas jasa yang telah dilakukan ketua lama dalam membangun STIP sehingga dapat mencapai kesuksesan seperti sekarang ini. Tak lupa Ketua STIP juga berharap agar seluruh pegawai yang ada di lingkungan STIP dapat mendukung dan bekerjasama pada masa pimpinannya.

alt

“Saya berharap seluruh pegawai yang ada di lingkungan STIP dapat mendukung saya seperti dukungan yang telah diberikan kepada ketua sebelumnya, Capt. Yan”. ujar Capt. Zulfarmi.

alt   alt

Akhirnya teriring ucapan terima kasih pada jasa-jasa ketua terdahulu, semoga sukses  menjalani tugas yang baru dan ucapan selamat datang kepada Bapak Capt. Zulfarmi Syawal, SH, MH,  selaku  Ketua  STIP yang baru.

alt  alt

alt   alt