(18/01) Pembantu Ketua 2 STIP, Heru Widada,MM, menjadi salah satu narasumber dalam Seminar dan Expo Career Day yang diadakan oleh Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) provinsi DKI Jakarta.Dari sesi yang berlangsung selama satu jam ini terlihat animo masyarakat yang tertarik untuk melanjutkan studi di STIP. Seminar yang dihadiri 2000an siswa dari seluruh DKI Jakarta memberikan ruang bagi STIP untuk mendengarkan dan menjelaskan isu-isu terkait pembinaan dan pendidikan di STIP.Dalam kesempatan ini Heru Widada memaparkan tentang sistem pendidikan di STIP dan prospek lulusan di kancah nasional dan internasional.Hari ini, 18/01, Pembantu Ketua 2 STIP, Heru Widada,MM, menjadi salah satu narasumber dalam Seminar dan Expo Career Day yang diadakan oleh Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) provinsi DKI Jakarta.