Stay connected

Trending News

Jumat, 29 Maret 2024

Studi Banding Sekolah Tinggi Perikanan (STP) Ke Kampus STIP Jakarta

Dalam Rangka “Studi Banding Sekolah Tinggi Perikanan (STP) ke Kampus STIP Jakarta” yang berlokasi di Jl. Marunda Makmur No. 1 Marunda, Cilincing – Jakarta Utara. Rombongan terdiri atas 17 Pegawai Perwakilan asal Instansi yang berjalan di bidang perikanan Nasional tersebut. Rabu (12/07) pagi bertempat di Ruangan Rapat Gedung Utama STIP Lt. 1 Pertemuan berlangsung terbuka, dihadiri langsung oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta, Capt. Marihot Simanjuntak, M. M. didampingi oleh sejumlah Pejabat Struktural dan Fungsional.

Pembahasan antar kedua pihak adalah mengenai seputar Persiapan STP Perikanan yang akan menjadi Badan Layanan Umum (BLU) dimana sebagai instansi prakarsa pertama lingkungan Kementerian Kelautan & Perikanan Republik Indonesia yang sudah berdiri sejak Tahun 1962.

Studi Banding Sekolah Tinggi Perikanan (STP) Ke Kampus STIP Jakarta

Pembahasan antar kedua pihak adalah mengenai seputar Persiapan STP yang akan menjadi Badan Layanan Umum (BLU) dimana sebagai instansi prakarsa pertama lingkungan Kementerian Kelautan & Perikanan Republik Indonesia yang sudah berdiri sejak Tahun 1962. Kunjungan ini ditutup dengan prosesi penyerahan plakat oleh Perwakilan STP Perikanan yakni Dra. Ani Leilani, M. Si. (Pembantu Ketua II) kepada pihak Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran yang dalam hal ini diwakili langsung oleh Capt. Marihot Simanjuntak, M. M. (Ketua STIP) kemudian dilanjutkan dengan acara ramah tamah & foto bersama.