Jakarta, 20 Juni 2019

Workshop Penyusunan Akreditasi Perpustakaan

Bertempat di ruang Audiovisual (AVA) STIP, dalam sambutannya Capt.Egbert selaku Pembantu Ketua I (Puket I) STIP yang mewakili Ketua STIP menyampaikan , harapannya dalam kegiatan workshop ini dapat menambah wawasan mengenai akreditasi perpustakaan perguruan tinggi, agar perpustkaan STIP dapat segera diberikan akreditasi dan menjadi media pembelajaran bagi siapa saja yang membutuhkan.
Workshop Penyusunan Akreditasi Perpustakaan  dihadiri oleh pejabat fungsional , pejabat struktural ,civitas akademika STIP dan seorang narasumber. Adapun narasumber yang hadir dalam workshop ini adalah Drs.Supriyanto, M.Si  selaku Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan Sekolah dan Perguruan Tinggi dari Perpustakaan Nasional RI. Dalam kegiatan ini, beliau mempresentasikan tentang langkah-langkah dan prosedur apa saja yang diperlukan oleh perpustakaan perguruan tinggi untuk memperoleh akreditasi dari Perpustakaan Nasional RI.