Jakarta 21 Maret 2023,

Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran(STIP) Jakarta hari ini (21/3) melaksanakan kegiatan Bon Voyage Perwira Siswa DP 1 dan DP III Jurusan Nautika dan Teknika sejumlah 153 Perwira Siswa.

Kegiatan di pimpin oleh Capt. Chanra Purnama,M.Mtr,selaku Puket 1 STIP Jakarta. dengan mengambil tema
“Safety and Secure Voyage Through Professional Seafarers Resources”

dalam kutipan sambutannya beliau menyampaikan

“SDM Maritim saat ini sangat dibutuhkan,salah satunya adalah sebagai pengerak per ekonomian,menjadi penghantar logistic ke penjuru dunia.

untuk kepada seluruh Perwira siswa yang baru saja di lantik jangan berhenti belajar walau telah mencapai tingkatan tertinggi yaitu ANT 1, ATT 1, namun sebaliknya teruslah mengasah diri dan tingkatkan terus ketrampilan di berbagai bidang menyesuaikan dengan kemajuan teknologi yang semakin maju saat ini agar tidak tertinggal.”

Salam Sehat
Salam Prestasi