Jakarta 15 Juli 2019.
Bertempat di ruang auditorium dan di hadiri oleh para pejabat struktural dan fungsional serta para Taruna Taruni STIP, Mr. Andri Hartono selaku Vice President Head of Network and Service menyerahkan secara simbolis beasiswa pendidikan bagi Taruna Taruni STIP dan diterima langsung oleh Ketua STIP Capt. Marihot Simanjuntak, MM.
Jumlah beasiswa yang diserahkan oleh BNI sejumlah RP. 247.500.000(dua ratus empat puluh tujuh juta lima ratus ribu rupiah).
Dalam sambutanya Ketua STIP menyampaikan, “atas nama seluruh civitas STIP mengucapkan Terima kasih kepada manajemen BNI yang telah memberikan perhatian secara khusus kepada Taruna STIP berupa pemberian beasiswa pendidikan dan beasiswa ini akan kami sampaikan kepada seluruh Taruna Taruni STIP dan tentunya sesuai dengan aturan dan persyaratan yang telah ditentukan.

Di kesempatan yang sama, Mr.Andri selaku manajemen BNI mengatakan, “beasiswa ini merupakan salah satu wujud nyata betapa BNI sangat peduli dan antusias sekali terhadap pembangunan pendidikan anak bangsa khususnya para Taruna Taruni STIP, program ini adalah program CSR yang dananya berasal dari keuntungan perusahaan dan kami sisihkan untuk kemajuan pendidikan di STIP.
Semoga apa yang telah kami berikan ini dapat bermanfaat dan dapat kami tingkatkan kembali di tahun berikutnya. “
STIP Jakarta selalu memberikan apresiasi kepada Taruna yang berprestasi Akademik maupun Non Akademik dan memberikan perhatian khusus kepada Taruna yang kurang mampu dengan pemberian beasiswa, hal ini semata-mata untuk memacu semangat belajar para Taruna Taruni nya, selain itu STIP selalu ikut andil dalam kegiatan bakti sosial pembantuan korban bencana Alam.