Stay connected

Trending News

Serah Terima Jabatan Struktural dan Fungsional

Bertempat di Ruang Auditorium, Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta melaksanakan serah terima jabatan untuk pejabat struktural dan fungsional, Senin (5/1). Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran, Capt. Rudiana, MM memimpin acara penandatanganan berita acara serah terima jabatan tersebut.

Berdasarkan Keputusan Menteri Perhubungan RI Nomor : SK. 851 Tahun 2014 Tanggal 15 Desember 2014 Tentang Penarikan dan Perbantuan Pegawai Negeri Sipil Sebagai Atase Perhubungan, SK. 830 Tahun 2014, SK. 838 Tahun 2014 Tanggal 8 Desember 2014 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dari dan dalam Jabatan Struktural di Lingkungan Kementerian Perhubungan dan Keputusan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta Nomor : SK. 196/KP. 303/STIP-14 Tanggal 23 Desember 2014 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dari dan dalam Jabatan Fungsional di Lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran, dilakukan pergantian 5 Jabatan. Adapun kali ini pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan struktural dan fungsional diantaranya, Mengangkat  Ir. Boedoyo Wiwoho SJ., MT menjadi Kepala Bagian Keuangan dan Administrasi Umum, yang sebelumnya dijabat oleh Capt. Dian Wahdiana, SE, MM yang menjadi Atase Kementerian Perhubungan di Jepang. Mengangkat Sukirno, M.Mar menjadi Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Ketarunaan, yang sebelumnya dijabat oleh Capt. Dedtri Anwar, SE., MM. Mengangkat Capt. Sunaryanto menjadi Kepala Sub. Bagian Program dan Pelaporan, yang sebelumnya dijabat oleh M. Syukri Pesilette, ST., MM. Mengangkat R.R Retno Sawitri Wulandari, S.Si.T., M.MTr menjadi Kepala Unit Sistem Informasi Manajemen, yang sebelumnya dijabat oleh Sereati Hasugian, S.Si.T., MT. Mengangkat Drs. Bambang Sumali, M.Sc menjadi Kepala Divisi Pengembangan Usaha, yang sebelumnya dijabat oleh Capt. M. Abduh, M.MTr yang menjadi Atase Kementerian Perhubungan di Malaysia.

Dalam sambutannya, Capt. Rudiana, MM mengatakan bahwa Promosi, Mutasi Jabatan, dan Alih Tugas merupakan hal yang wajar dalam suatu organisasi. Mengakhiri sambutannya, disampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi, loyalitas dan pengabdiannya, dan selamat mengemban tugas baru kepada pejabat yang baru saja diangkat.