Lima Taruna Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta mendapatkan beasiswa dari STX Marine Service. Beasiswa tersebut diberikan secara langsung oleh Mr. Kim Sung Yoon, Tim Manajer dari Manjemen STX Marine Service pada Senin (26/11) di Ruang Maritim Kampus STIP.

Lima Taruna penerima beasiswa tersebut adalah, Rindu Hasiholan Nababan, Abdul Salam, Eric Cartenz Ballato, Dedi Setiadi dan Fandi Ahmad. Saat penyerahan beasiswa tersebut juga dihadiri oleh beberapa pejabat yang ada di lingkungan STIP, diantaranya PUKET I, Drs. Bambang Sumali, Ka.Baak, Capt. Dedtri Anwar, QMR STIP, Chalid Pasyah, dan Ketua Jurusan Nautika, Teknika, dan Kalk.

Selain penyerahan beasiswa, STX Marine Service juga mengadakan interview untuk para taruna STIP program periode 2013-2014.