(02/10) Hari ini, Selasa 02 Oktober 2018 telah dilaksanakan kegiatan penandatanganan MoU antara STIP Jakarta dengan Universitas Negeri Jakarta. Acara kali ini diawali dengan sambutan oleh Puket 1, Capt. Egbert Edward Djajasasana, M.Pd yang mewakili Ketua STIP Jakarta. Dalam sambutannya ,Puket 1 menyampaikan “kerjasama ini merupakan suatu hal yg sangat baik terutama dalam hal pembentukan SDM di antara dua lembaga “. Sedangkan dalam kesempatan yang lain, dalam  sambutannya  Dekan Fakultas Teknik UNJ, Dr.agus dudung,M.Pd menyatakan “Sangat bersyukur atas terjalinnya kerjasama ini, karena banyak hal yang bisa kita lakukan dalam kerjasama ini. baik dalam pengunaan sarana prasarana ataupun dalam pengembangan hal lainnya,semoga kerjasama ini terus terjalin dan semakin kokoh”. Setelah sambutan dari kedua lembaga acara dilanjutkan dengan penanda tanganan MOU antara kedua lembaga tersebut.